なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「煮干塩」@町田汁場 しおらーめん 進化の写真最近、駅前店(町田汁場 しおらーめん進化 町田駅前店)に行っていましたが、駅前店の鯵煮干を食べて本店の煮干はどうだったっけ?と気になって、久々に本店に来てみました。

駅前店の鯵煮干とはだいぶ違いますね。駅前店より煮干がガツんと効いている感じです。しかし、巷の煮干どろどろ系とは、比べ物にならない上品な仕上がりです。麺はどちらも全粒粉系の細麺で特に違いは感じませんでした。

結論を言うと、駅前店の鯵煮干の方が深いスープを堪能するのにいいバランスであるように感じました。私の好みは、駅前店の鯵煮干の方ですね。とは言え、だいぶ高レベルの争いです。どちらも美味しいのは間違いありません。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

まだコメントがありません。