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「【周年限定】MAD煮干し蕎麦 +烏賊和え玉」@煮干し中華蕎麦 山崎の写真一周年記念おめでとうございます!
朝早くから限定トッピングを目指して入手圏内をゲット(≧◡≦)

30分も早明けしてくれたので二時間くらいの並びで入店できた。
いつも通り表題をオーダーし現金先渡して着丼待ち~。

10分程度で着丼。
食べ方指南が貼り出されていてまずはスープを一口と…ありましたが、レンゲが止まりません!
粘度高めのスープは美味すぎて飲み干す勢いでした。
いつも通りのパッツン麺は濃厚なスープを纏って煮干しの香りを盛り上げてました。

トッピングはお好みのタイミングでとの事でしたが箸休めにつまんでました(笑)
別皿トッピングのウズラ、青ネギ、鶏レアチャーシュー、煮干粉、海苔は一品ずつ堪能しました。
糸唐辛子を纏ったレアチャーシューが特に美味しかったですね(≧◡≦)

和え玉はスープに絡める指南でしたが、烏賊臭く無くみずみずしいのでほぼつけずにそのまま頂けました。

40名限定トッピングの豚チャーシューは二郎系かインスパイア系のような厚さで、ある意味衝撃的でした。このチャーシューは今後のお店の展開予定の序章的商品とのことらしいけど食べ易さも考慮したうえでの厚さを期待します。

原価度外視の美味しいもののご提供ありがとうございました。

今後さらなるブラッシュアップを期待してます!

ご馳走様でした。

(^人^)

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