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「しおらーめん全部のせ」@町田汁場 しおらーめん進化 町田駅前店の写真仕事が早く終わり訪店
ここいらのエリアでは屈指の高ポイント、高平均点のお店だったので来られてよかった
閉店15分前ながら狭い店内には先客10名程でラスト1席ゲト
後からも10名程、さすがですね
女性ソロのお客さんもいました
お目当のこちらを食券購入
大盛にしたかったんですが、つけ麺のみのようです
8,9分程度で着丼
具は煮卵、青ネギ、メンマ、鶏チャーシューが6枚
いざ、

……、
麺は細麺で、とんこつらーめんでよく見かけるそれとは違い角の立ったもの
固めお断りの張り紙がしてありましたが、良い具合の歯応えなので固めの必要性は感じず
麺量は並ながらまぁまぁ
スープを一口…
こんな上手いことやってる塩があるのかと驚いた
黄金色に透き通った清湯スープは旨味しっかり、肝心の濃さもしっかりながら全体的にはさっぱりとした印象
麺ともしっかり絡み、スープのみで飲む時とのラグがありません
非常においしい
鶏チャーシューは2種類入っていて、プリプリとしたモモと噛み応えのあるムネ?
個人的には噛み応えのある方が気に入った
煮卵は丸々1個の卵で、白身には色も味も付いていませんが、半熟の黄身に味がついてました
注射したんでしょうか、おいしいです
今まで食べてきた塩だと出汁の旨味を主張させる代わりに濃さが犠牲になり、物足りなさが残るものが多かったですが、こちらのはしっかりと満足できる仕様
当然ながら他メニューも気になります
2日連続で塩になってしまい、なんだかなーと思っていましたが4桁のお値段も頷ける満足の一杯でした
ごちそうさま

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