なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製煮干らぁ麺 +タマネギ増し」@吟醸煮干 灯花紅猿の写真友人と彼のオススメのこちらへ初訪麺!
先客2名で並びなく、空席あってラッキーでした。

券売機で表題をゲットし着席。
6分ほどで着丼。

無料のサービストッピングあるらしく二郎インスパイア系に慣れてる為ゼンブと言ったらどれか一つだった(//∇//)

そこでタマネギ増しをお願いしました。アブラ汗がでました(;^ω^)

スープは煮干のエグ味、ニボ感が素晴らしかったですね!
レンゲで何回も啜っちゃった(≧∇≦)

煮干系なのに多加水平太麺にびっくりした。
ゴールデン街の凪さんみたいです。

バラ海苔にタマネギの王道は定番だけど、長ネギ、シナチク付きは珍しいなぁ。
味玉は気持ち火が入り気味ながら透明感を残してあり、味付けは濃すぎず美味しかったな。
豚チャーシューが3枚もありニコニコで完飲完食しました!

ご馳走様でした。

(^人^)

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

こんにちは
背あぶらとか旨そうですね!
玉ねぎはマストですよね‼️

たけどん | 2017年9月10日 14:06

カットタマネギはアブラっこさをスッキリさせてくれますものね(≧∇≦)

私は外せません(≧◡≦)

nero30 | 2017年9月10日 16:23