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『来来亭』ってよく見るけどまだ食べてなかったわ。
行ってきやした。
昼時に店内入ると店員さん方の気持ちいい接客♪スバラシイ~♪カウンターに座り表題のラーを注文。
店員さんから御好みを聞かれたので『硬め、濃い目、脂多め、ネギ多め、チャーシュー脂身』で注文。4~5分で着丼。
ス-プは非乳化仕様で関西系チックな面影。
麺は低加水な博多っぽい。
トッピのネギてんこもりと背脂が良いお仕事。
脂身チャーシューは『吉野家』ヨロシクなトロダクビジュアルで旨ぁ~♪
堪能しつつ完飲完食♪
『ますたに』や『魁力屋』等、関西ではこのタイプがスタンダードなのかな?
御馳走様デシタ♪

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