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連食だった上に体調不良、膨満感もあって、つい「小さい」方を選んでしまいました。

やや小さめの器で配膳されましたが、トッピングのチャーシューやキクラゲは普通に乗っかっており、器が小さい分麺が見えなくてなんだか豪華に見えるという(笑)
麺量は少ないはずですが、普通のサイズがわからないので程度感がわからない。

見た目普通の豚骨と思いきやなにこれおいしい?ってなりました。

麺は中細、ちょいウェーブ。
スープは塩というより豚骨主体で、他の出汁も入っているような?
「風来居」というよりは「山頭火」に近しい味ですね。
「山桜桃」や「味の時計台」にも通じるような、懐かしの札幌系豚骨。

連食で膨満感で体調不良でしたが、無事完食いたしました。

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