なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「限定 季節の野菜と貝のつけそば」@潮くろ㐂の写真2018/2/9 19:30訪問

ダントツで一番美味かった。
■つけ汁
桧扇貝などから抽出された?と思われる潮スープ。
つけ汁の洗練された旨味が最高だった。
スープ割の昆布が主張する味わいに変わったときの衝撃は忘れられない。
久しぶりにため息が出るほど美味いスープだった。絶賛である。
■麺
中太麺のストレート。つるんとした麺肌・・・このつけ汁に合うんすわ・・・
■具
桧扇貝、季節の野菜(ロマネスコなど)。
貝はつけ汁の中にもたっぷり入ってました。

出会うのが遅すぎたな・・・
とはいえ、仕事で都内にいるというわけでもないため行ける機会が少なく。
もてなしの方はまだまだ行きたいと思います。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

コメント

まだコメントがありません。