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「青島チャーシュー」@青島食堂 秋葉原店の写真◼️青島チャーシュー950円+茹でホウレン草50円

二月冷たい小雨降る夕方5時頃。超人気行列店とのことですが、待ち人店内に2名…これは神タイミングと迷わず初訪問。

生姜の風味が香るコク旨しょう油スープに、ツルシコ感が際立つ中太麺と脂の甘味たっぷり柔らかバラ切り焼豚が、シナチク・ホウレン草の名脇役ととともにトータルベストマッチ。
トッピングは基本50円で、気軽にちょい足しできるのも◎。

少ししょっぱいかな~、と思いつつも気づけばあっさり完飲。グレートですよ~こいつわぁ。

行列納得。リピ確率120%。ごちそうさます。

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