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「担々まぜそば」@ジャンクガレッジ 越生店の写真カプサイシンが入ると食べてないことなる。カプサイシンってスゴいね。
豚5枚、倍盛り。平気、カプサイシンがチャラにしてくれる。

にんにく以外増し。仕事だから。
なんか違う。なんか濃い味がする。エビマヨの力か?
焙煎なんとかの力か?
豚は…。イヤなことがあって、スゲー混ぜたら、バラバラ。バラバラの豚を見て、なんか快感。アイツもバラバラになっちゃえばいいのね。

投稿 | コメント (4) | このお店へのレビュー: 11件

コメント

いいなー。ドンキタが潰れちゃって、行きつけの店がなくなっちゃったよ。
二郎系、食べたいなー・・・

きゆう | 2018年9月9日 12:18

こんにちは~
バラバラ…バラバラ…バラバラにして嫌なこと忘れちゃいましょう!
バラバラのチャーシュー美味しそう!
カプサイシン恐るべし!!

プニキ | 2018年9月9日 12:25

お疲れ様です。ラリ♪様、どの二郎系を行きつけにしましょうか?越生ジャンクは田舎なので、おすすめです。

業務用人生 | 2018年9月10日 08:36

お疲れ様です。ブニキ様、バラバラ、バラバラ…。からの、カプサイシン!

業務用人生 | 2018年9月10日 08:37