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「ラーメン」@ラーメンショップ 薮塚店の写真ラーショ太田店が旨くて、足が遠退いてしまっていたが、やはり、藪塚も旨かった!


麺は、お馴染みの柔めのラーショ特有の麺。硬めコールしている方も多数見受けられますが、私はノーマルの茹で加減が好きなんです。

スープは、動物主体。豚がメインで背脂も舞い散る豚骨醤油。
ライト豚骨の部類に入るのでしょうが、コクがあって非常に美味しい。

具は、箸で崩れる柔らかチャーシュー、メンマ、ワカメ、海苔、ネギ。


こちらは、お客のコントロールが素晴らしい。
特に、繁忙時1人客を座敷に案内することは無いので、安心して子供と食べに行けます。

今は無き某ラーショは「空いてる席へ…」なんて言うから、2つある座敷それぞれに1人客が居座り、その後グループ客が来ても、席移動を、促したりもせず、黙認。
無駄な待ちが発生したりもしてましたね。


ごちそうさまでした。

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