なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「魚介豚骨ラーメン」@TOKYO UNDER GROUND RAMEN 頑者の写真池袋西口はTUR頑者さん オーダーはラーメン¥830 料金変わらず麺の量が選べる様 S150g M200g L250gの3択 つけ麺の場合は変わってS200g M300gの2択 食券回収時に聞かれます 卓上薬味はシンプルに胡椒.一味.酢 川越のUNDERGROUNDRAMENさんと同じだね 薬味に頼らない美味しさに拘っているのであろう? 到着5分 スープ一口 濃度の良い魚介に豚骨のまろやかさ 麺太縮れのもちもち食感 麺箱に自社名入る自家製麺 大振りチャーシュー箸で崩れるちょい冷ためなツナぽ味 スープに沈める 溶かずにのる魚粉は味の変化を楽しむ物かな? 濃厚ながらえぐみも臭みもなくバランスとれた魚介豚骨 流石は頑者さん 最後まで美味しくスープまで完飲 ご馳走様でした

アメブロの方では店内写真&メニュー等 色々な画像を交えながら更に詳しくレポしてますのでお暇が有れば見てみて下さい
こちらの記事は↓からお願いします
             
https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12416060187.html

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。