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「牛肉拌麺・特盛(2玉)」@西北拉麺の写真特盛というか2玉分にしたのが間違いだっただろうか。写真を撮って、紙エプロンを付けたわずかな時間で、麺がくっつき始めた。混ぜるのがつらい。タレ自体は薄めで、あまり牛の雰囲気が感じられない。塩焼そばを食べている感じで、味が足らない。

 香酢は好みでなかったので、まずラー油。続いてニンニク油を投入。だんだんとオリジナルから遠ざかる。それと、くっついた麵のため、味がまばら。カップ焼きそばの粉末スープが、うまく麺と絡まないような、もどかしい感じ。

 個人的にはビャンビャン麺のような驚きはなかった。多分、汁アリ系のほうが満足度が高いだろう。隣で食べていた牛肉麺の方が、明らかに旨そうだった。

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