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【優等生過ぎてもつまらない】 実食 11/13 落ち着いた店構え。 綺麗に掃除されたカウンター。 厨房内4人・ホール2人のスタッフ達は、私語する事なく、各自がテキパキと作業を進めている。 白衣・白帽着用で清潔感がある。 割り箸は口を付ける部分に一つづつ、色紙を捻ってカバーリングされている。 トレイに載せて出される丼はカラフルで、茶色く地味になりそうな麺相を彩る。 鶏を主体とした動物系に煮干などの魚介が加わったスープは、所謂またおま系とは違って濃厚に鶏が主張してくる。 濃厚な煮干を期待すると、華麗にスカされるので注意。 中太麺がこの強いスープと張り合うかのように、互いのバランスで成り立っていた。 チャーシューも味玉も美味。 何一つケチを付けるところが無いのだが、どうも何か物足りないのは何故だろう。
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実食 11/13
落ち着いた店構え。
綺麗に掃除されたカウンター。
厨房内4人・ホール2人のスタッフ達は、私語する事なく、各自がテキパキと作業を進めている。
白衣・白帽着用で清潔感がある。
割り箸は口を付ける部分に一つづつ、色紙を捻ってカバーリングされている。
トレイに載せて出される丼はカラフルで、茶色く地味になりそうな麺相を彩る。
鶏を主体とした動物系に煮干などの魚介が加わったスープは、所謂またおま系とは違って濃厚に鶏が主張してくる。
濃厚な煮干を期待すると、華麗にスカされるので注意。
中太麺がこの強いスープと張り合うかのように、互いのバランスで成り立っていた。
チャーシューも味玉も美味。
何一つケチを付けるところが無いのだが、どうも何か物足りないのは何故だろう。