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「塩らーめん 680円」@めん屋 まんまるの写真11/30(金)6:00ちょうどに着。数分後に開店。1人目です。
上からの写真だと分かりにくいですが、丼は結構大き目。
これまた写真だと分かりにくいですが、一口食べた後に慌てて撮ったかのようなビジュアルですが着丼のままです。
スープは見た目以上に、煮干し含めた魚介系の香りと風味が出ています。一口すすると癒される感じです。
麺は細麺の縮れ麺。喉越しも良く、スープに絡んで煮干しの風味が膨らみます。
トッピングはねぎ、カイワレ、チャーシューが豚と鶏の2種類。豚チャーシューは味もしっかりしており、ほっこり柔らかです。鶏チャーシュー?は鶏肉を4切れほどに小分けにしていますが、味はイマイチ。工夫の余地ありかなという感じ。
ねぎの上に黒っぽい粉がトッピングされているのですが、何か分かりませんでした。

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