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「こく醤油+本日の特製」@鶏こく中華 すず喜の写真12/20(木) 14:35頃 初訪。

先客5名、後客3名。
券売機はなく口頭にて注文、前払い制です。
店主さんワンオペですが元気よく手際よく見ていて気持ちイイですね。

6分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口・・・
節・煮干し等の魚介が先行する味わいで、僅かに塩分濃度高めの熱々スープですが後半、温度下がってくると鶏の旨味も感じられる若干濃い目でコクのあるWスープです。

三河屋製麺製ストレート中細麺は茹で加減ジャストのプツクツっとした食感で、スープも程よく持ち上げます。

特製トピの窯焼き肩ロースは肉々しい香り良いもの、ノーマル肩ロースと鶏チャーは柔らか仕上げ、2種の刻みネギがシャキシャキで、味玉は黄身までシッカリ味の染みたゼリー状の美味しいものでした。

スープなみなみ入っており少し残して、固形物のみ完食です。

次回は限定を!
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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