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「泥煮干中華そばチャーシュー麺1000円+替え玉180円」@麺屋 まほろ芭 (MAHOROBA)の写真11時30分訪問。
先客3名。並ばなくてよかった。
券売機にてバカニボチャーシューと替え玉を。
どんどん後客か入ってくるあっという間に満席。
10分ぐらいで着丼。確かにセメント色。まずはスープを啜る。多少のにがりはあってもとても品がよく、塩っけもかなり低い。トッピングは玉ねぎ微塵切りとチャーシュー。
固めな麺で、啜るというより、カミカミする感じ。とても、美味しい。 
チャーシューは肩ロース肉。全体的に薄いピンクで低温ロースト。薄味にもかかわらず、しっかりと肉味と塩気を両方バランス良し。
替え玉はまた、腰のあるカミカミ系。
替え玉(油そば風)。180円はやすい。醤油強めのタレに、魚粉と玉ねぎとフレークチャーシュートッピング、まぜまぜタイプ。
調味料にあったオリーブオイル山椒は秀逸。

チョッとコスパは悪いが、とても美味しいラーメンです。
次回は牡蠣煮干そばを注文します。
ごちそうさまでした。

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