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「特製味噌らーめん」@ら〜麺 楓の写真土曜の早めに訪店も前客で半分以上、帰り際には待ちという相変わらずの人気ぶり。食券機を眺め久々な味噌、隼時代からの唐揚げが乗った特製味噌をポチっ、として着席。
味噌用?の麺は中位の縮れ麺卵麺では無く小麦感ある麺。
スープは味噌独特のフルーティさ、甘み、旨味を感じられるようブランドされた味噌にアクセントとなる香ばしい苦味あるマー油がよく合い好みの味。
溶け出さない程度の半熟卵、スパイシーな唐揚げにチャーシュー、穂先メンマにもやし、ネギと特製らしく具沢山、で満足でした。個人的には醬麺の麺で食したいなーとも思いました。

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