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「和え玉」@中華ソバ 伊吹の写真濃厚中華ソバをいただいている途中で和え玉をコール
予め食券を購入してカウンターに上げてあったので出てくるのも早く絶妙なタイミングでご対麺^_^
店内に貼られている「和え玉の食べ方」に従っていただきます
でも先ずは混ぜる前にも少しいただいてみます
上に載るフレーク上のものは何でしょう?
大崎さんの今日の一杯によると、ほぐしチャーシューとのこと
先ずはよく混ぜて油そばのように食べることがオススメされています
丼の下に多めの醤油色のタレが沈んでいてコレは充分和え玉だけで成立する一杯に仕上がっています
麺は濃厚中華ソバと同様の麺でパッツンな激ウマウマウマ麺です^_^
卓上調味料の白醤油とイカ酢をお好みでと次の指令が書かれています!
いきなり掛けると失敗しそうなので、レンゲに垂らして舐めてみます
白醤油はかなりショッパーです
コレはかけ過ぎ注意ですね
イカ酢は初めて見ましたがオリジナルですかね?
確かにイカの香りがします
両者とも掛けてみたかったのですが
今日は濃厚中華ソバに替え玉としていただきます
そうせずにはいられないほど、濃厚中華ソバが激ウマだったので、このまま和え玉で終わることができなかったというのが正直なところ
替え玉としていただきます!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やはりヤバイほど激ウマです!
何度かメニューを食べ尽くせたら和え玉の指令にも従って色々と食べ方を試してみたいと思います
初心者には濃厚中華ソバの旨さを振り切って卓上調味料を掛けて食すことができませんでした〜
それにしても最近、ランキング上位の店ばかり突撃しているので、平均点も上がりまくり^_^
贅沢の極み!
また必ず来ると誓った一杯でした〜
ご馳走さまでした〜

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