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「醤油つけそば」@神田とりそば なな蓮の写真ここの醤油そばが、最も好きなメニューだが、今回は醤油をつけ麺でいただく。
麺/36 スープ/34 具17 計87点
麺は平打ち太ちぢれ麺。〆の歯応え、香り、スープとの絡みも全て良し。麺を食べてる幸せ感じます。
スープは、醤油がかなりしっかりも、鶏出汁の香りと椎茸の旨味が麺に絡んで心地よい美味しさ。割りの鰹出汁で、爽やかなスープに。
具は、バラチャー、椎茸、みつば、海苔、ネギ、白ごま。バラチャーの甘味ががしっかり醤油と相まって、ご飯欲しくなりますね。あとは、香り系の具材が多く、スープと一緒に楽しむ感じでしょうか。
ごちそうさまでした。

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