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「旨味だし淡麗醤油 煮玉子入り」@麺屋 まほろ芭の写真3/6(水)19:30頃 再訪。

先客5名、後客1名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席右端へ。

6分程で着丼です。

先ずはスープを一口・・・
トリュフがフンワリ香る鶏×魚介スープにあさり出汁が合わさった、醤油のカエシ円やかで甘みも感じる滋味深く旨味が良く出たバランス型の美味しい淡麗醤油スープです。

菅野製麺製ストレート中細麺は茹で加減ジャストのムチプツっとした食感で、小麦の香り良くしなやかな美味しい麺です。

大判肩ロースチャーは香り良くシットリ肉々しい食感のもの、海苔は風味良く、味玉は黄身濃厚でトロリゼリー状の美味しいものでした。

刻み玉葱がシャリシャリでスープと良く合い、美味しく完食・完飲です。

バカニボ、牡蠣ニボが人気ですが、淡麗もハイレベルな一杯で旨いを再確認^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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