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「特製豚骨魚介らーめん 中盛」@麺処 ほん田の写真晴天。そうだ、ほん田へ行こう!

並んでるなー。外待ち13人。
1時間程で店内へ。

スープはトロみがあり濃厚。
麺は中太ストレート。適度にスープが絡む。濃厚スープにはこの麺が合うね〜。
海苔は安定の香ばしさ。店主が直前に手切りした肩ロース低温とバラ吊るし焼きチャーシューはジューシーで美味すぎる!これが大好きなんだよねー。味玉をゆっくり味わう。ん、ここの味玉は風味が違う。大きめカットの玉葱が良いアクセント。
後半はチャーシューの上に添えられた辛味をレンゲのスープの中で溶かして飲んだり、麺やチャーシューに付けて食べたりして味変を楽しんだ後、全てスープに溶かして飲み干した。
倅は手揉み中華蕎麦醤油を完食完飲し、幸せそうな表情。
ここは何を食べても満足できる!

ごちそうさま!

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