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「濃厚牡蠣煮干中華そば 牡蠣ニボ¥900 和え玉¥180」@麺屋 まほろ芭の写真3月26日(火)11:30頃訪問。

先客4名が食券を買うところに接続。

10分ほどで配膳。

スープは粘度がある濃厚煮干しで、一口目は牡蠣の香りが広がります。
食べ進めると煮干しの風味ばかりで途中で水を飲みリセットするとまた牡蠣が感じられます。この手のスープは塩分過多な事が多いですがこちらは薄目です。

麺は細めのストレート麺。130gくらい。歯応えしっかりです。

食べ終わりに和え玉をお願いし3分ほどで配膳。こちらは¥180ですが1玉あり細切れチャーシューなど具材も入りお得です。

牡蠣ニボはここでしか食べられないと思いますので行く価値あると思います。
帰りには並び発生していました。

ごちそうさまでした。

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