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「中華蕎麦」@亀戸煮干中華蕎麦 つきひの写真本日は、亀戸。
藤まつりからのぶらり。
餃子の町なんですね、亀戸餃子スゴい列。
こちらも五人ほどの列、スムーズに着席。
ほどなく着丼。
形容しがたい色のスープ、緑と灰色を混ぜたような。
一口、うっ、しょっぱい。
濃厚ではなく、しょっぱい。
麺は、博多ラーメンのバリカタのようで好みだか、スープとのマッチは、うーん。
生たまねぎが乗っているが、絡まないので全部沈み込み。
煮干もあまり感じず、麺は完食したが、スープは飲み干せず。
飲み干せないのは、久しぶりというか、ほぼないのでそれほどということですね。
ご馳走さま、も無視され、残念。
ごちそうさま。

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