なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「洋二郎+背脂」@特級中華蕎麦 洋介の写真5月11日訪問。
スープ…スープはそこまで塩分は高くなく、粘度の高いもの。この粘度は何由来かは分かりませんでした。有料の背脂はかなり脂の旨味と醤油が効いていて美味しく、混ぜるといい感じです。塩分調整にボトルの醤油があるので、少し追加すると丁度良くなりました(7.2/10点)。
麺…麺は中太の本格的なもので、小麦感がありスープともよく絡む美味しい麺でした(8.3/10点)。
具材…豚は繊維に沿ってホロホロ崩れる美味しいもの。しょっぱさも丁度いいですね。ヤサイはモヤシが短めにカットしてあり食べやすかったです(8.3/10点)。
感想…豚、麺、脂が特に美味しかったですが、自分的にはスープがもう一歩な感じでした。どうもごちそうさまでした。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

コメント

まだコメントがありません。