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「しお(麺大盛り)」@稲荷屋の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

本日は(稲荷屋)さんに、
お邪魔させて頂きました〜 ^ ^ 昼時12時半位に到着〜!
さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す。^_^
店内はお昼時ともあり、ほぼ満席で盛況でした。
まずは入って右側の券売機で来る前から決めていた
(しお+麺大盛り)のボタンをポチ!
で着席後ワクワク待ち(麺待ち)ちょっぴりで
「おまちどうさま〜」ご対麺〜!
お.い.し.そ〜〜!!!^_^

私、難しいことは、わかりません。
味は私の個人的な感想です。

では、いっただっきま〜す。
まずスープを一口…….…!!!(^^)
薄黄色く透き通った黄金色のスープは、
表面ちょっぴりオイリー感があり!
サッパリ目の口当たりですが、
優しい感じの良〜旨味と奥深いコクを感じる塩スープ!
うまっ!!!………(๑˃̵ᴗ˂̵)

麺は中細位でしょうか?
ツルッ!モチッ!っとした良〜食感〜!
スープとの相性も良〜感じでした〜!^ ^

綺麗に盛り付けられたトッピングは!
つくね(肉だんご)3コ、メンマ、白髪ねぎ、青ねぎ、
海苔、細切り柚子!
これらの具材達もスープと麺に良く合っていて!
ま.い.う〜〜でした〜!^ - ^

特に(つくね)は良〜お味で!
時々、口の中で「コリッ!コリッ!」っと!
軟骨の食感も楽しめ、美味しかったです!(๑˃̵ᴗ˂̵)

中盤〜終盤に卓上の胡椒を入れると!
またまた、うまっ!!!^ - ^ でした〜!
で、あっと言うまにペロリと完食 〜!

ごちそうさまでした〜。

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