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「ごぐにぼ」@長尾中華そば 東京神田店の写真17時過ぎ先客後客なし
通し営業なのが助かります
初突撃です!
券売機のMAXが見つけられず標題をポチリ
直ぐ下だったんですね…
十分濃厚そうな麺顔とご対麺です!
先ずはスープを一口
見た目ほどの濃厚さはありません
厚削りの鰹節を煮込んでホロホロに溶かしたかのような煮干の食感が残ります
良くあるあぶらと混ざったドロドロ系とはちょっと違います
コレはコレで美味いですね
麺はもはやうどんですね^ ^
煮干系で極太麺は自分は初めてです
刻みネギがカレーうどんを食べているようなビジュアルを思わせます
チャーシューはドロ煮干が掛かっている2枚!
脂身が少ない部位ですが柔らかく仕上がっています
メンマは味が煮干に負けずアクセントになっています
自分が崇める伊吹さんの濃厚煮干そばとは方向性が違う感じですが、節の効いたうどんをいただいたような一杯でした
ご馳走さまでしたー

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