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「真鯛と蛤の塩そば 900円」@SOBAHOUSE 金色不如帰 新宿御苑本店の写真今日の一杯は半年ぶりのこちらへ。店頭の待ちが1名、すぐに店内待ちへ昇格、20分程で着席。
こんな感じなのでしょうか、一時の大行列は無くなったのかしら。久々の「真鯛と蛤」、蛤の香りが良いですね、食欲がわきます。昨年6月に食べ時よりも、コクがグーッと上がった気がします、食べ続けているとチョットくどいくらい、でも悪い意味じゃないけれど。麺も旨いですね、茹で加減が丁度よい、「ポルチーニディユクセル」「インカベリーソース」「白トリュフオイル」「黒豚バンチェッタベーコンビッツ」等々、何がどれだかよくわかりません、全粒粉入り中細ストレート麺と、深いコクのあるスープ、実に美味でした。13時半に外に出てみても待ちは1人、意外と穴場かも。

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