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「焼豚麺+味玉」@白河手打中華そば 法隆の写真5/19(日)13:10頃 再訪。

先客9名、後客多数で店内待ち発生も…
券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

10分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口…
表面をキラキラと鶏油が覆うスープは綺麗な琥珀色…見た目から食欲をソソります^^
鶏豚昆布の旨味に醤油のカエシが優しく効いた、雑味のないアッサリ無化調清湯醤油スープです。

自家製縮れの手打ち麺は茹で加減ジャストのツルピロプリッとした食感で、小麦の風味良い美味しい麺です。

チャーは3種入っており、モモ3枚はミッシリ食感、バラ3枚は脂身プルンで甘みがあり、かぶり1枚はシットリ柔らかタイプ、メンマ数本はシャクシャクで、パリッと海苔に青菜は良い箸休め、味玉は黄身チョイ固ゼリー状のものでした。

ジックリと味わいながら食べ進め、蓮華止まらず美味しく完食・完飲です。

老若男女、安心していただける美味しい一杯^^
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪

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