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「汁なしそば」@ラーメン宮郎の写真5/29(水) 14:00頃に訪問。
いわゆる定点観測。
約5か月ぶりのデフォ汁なし。コールは全マシ。

汁なしとはいえ少量のスープが入っている。
比率的に出汁6>カエシ4くらいで、
ほどよく乳化した豚骨感がイイ感じになっていた。

自家製の太麺だが、幾分細身になった印象。
とはいえゴワっとした食感は健在。

トッピングはいつもどおりだが、
豚が初期のように極厚になった。これも好材料。

全体を混ぜると、乳化スープに野菜から出る水分の甘みが加わって非常に美味い。
当店では必須の刻みアブラも重要なパーツ。

ニンニクとエビマヨは中盤まで混ぜないのが飽きないコツ。
終盤は卓上の一味を数回振りかけて味変。
気持ちよく完食。

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