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「濃厚金目鯛そば 850円 のり 50円 チャーシュー300円」@東京煮干中華そば 三三㐂 大森の写真平日の15時過ぎに訪問、さすがに先客は2名ほど。

麺:中細~中太くらいの、ちょっと粉っぽさも感じるストレート麺
スープ:看板の通り金目鯛の風味を芳醇に享受できる塩ベースのスープ。ゆずのアクセントも旨く作用しています
具:チャーシューはジューシーというより肉肉しいタイプてウマく、海苔も相変わらず高品質なものが使われています

このスープと海苔でライスを合わせたかったなと少し後悔。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 13件

コメント

以前お邪魔したことがあり
履歴を見たら2011年でした^_^;
久々再訪したいです!

YMK | 2019年6月10日 08:17

>YMKさん

8年越しですね・・・
ご機会があれば是非是非!

pvs aka duff | 2019年6月15日 14:40