なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「味玉貝の潮そば」@麺屋BISQの写真スープはハマグリ、あさり、しじみが相当強い貝出汁。塩気もちょうどよくガツンと貝を感じられる。店主によると若干鯛も使っているようです。
自家製麺のストレート細麺もバッチリスープに絡む。
デフォでチャーシューがローストチャーシュー4枚、鳥チャーシュー1枚となかなかの太っ腹。ローストチャーシューも鳥チャーシューも肉肉しくてうまい。味玉も味の染み具合、半熟加減もちょうどいい。
貝の旨味を感じつつ、肉もガッツリ食べられる一杯。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件

コメント

まだコメントがありません。