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「特製清湯つけそば」@神田 勝本の写真おすすめのお店です。

結構並びました。1時間ちょい。

つけ汁は鰹出汁が主役の醤油清湯スープ。
鶏油の香りも非常に良いです。
肝心の醤油も甘味あり、塩味しっかりで奥行きがあります。
少し冷えてくると、煮干出汁が感じられました。
最初から最後までとても美味しく食べられました。

麺は二種類ありました。
一つは低加水の細麺。角が立っていてしっかり歯ごたえという感じの麺。少し固めに茹でているようですね。
二つめは多加水の中太麺。いわゆるつけ麺チックなものですね。
味がしっかりしているつけ汁なのでつけ汁も麺もお互い負けることなく、どちらも感じながら食べられます。

トッピングはチャーシューがうまかったです。

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