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「冷やし塩煮干しそば+厚切り豚」@陽はまたのぼるの写真7/1(月) 13:30頃に訪問。

スープは、淡麗塩煮干し+紫蘇オイル。
当店のウリである尖った感がなりを潜め、
どちらかというとマイルドな仕上がり。

麺は、平打ちのやや縮れた中太麺。
細麺か中細麺が一般的なところ、この麺を合わせてくるのが憎い。
ツルツル食感が気持ちよい。

トッピングは、豚レアチャー、鶏たたき、アーリーレッド、みょうが、岩海苔。
冷やし専用の鶏のたたきが絶品。
大振りに刻まれたみょうがが程よいアクセント。

そして毎回追加する厚切り豚は、いうまでもなく鉄板。

スープ先行型の煮干し系冷やしメニューが多いなか、
麺先行型というのが当店らしいといえる。
食べごたえ十分だった。

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