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「焦がし醤油チャーシューメン・味玉」@麺屋 和光の写真山田工業の中華鍋かな?手際良く食材を炒め!鶏ガラスープ醤油!を注ぎ込む(笑)西山製麺の中細の縮れ麺はラードたっぷり!熱々なスープを絡めシコシコと跳ね上がり!焦がしねぎ・ニンニクの風味の向こうに?醤油の甘味・香ばしさが堪りません!!豚バラ肉のチャーシューは!脂身甘く!ほろほろと勝手に口の中で砕けます!もやしの柔らかな食感!シナチクのコリコリの食感!長ネギのシャキシャキの食感がアクセントになり!丼の底に溜まった挽肉がこれまた旨いんです😌

投稿(更新) | コメント (1) | このお店へのレビュー: 2件

コメント

おはようございます。
90点台連発ですね!

Tどん | 2019年7月2日 07:43