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「味玉濃厚蕎麦+肉飯」@亀戸煮干中華蕎麦 つきひの写真7/6(土) 昼の部PP
※先頭の目安としては約1時間前くらい。

この日のスープは、SNS告知では塩分高め粘度さらりとのこと。
店主曰くかなり濃いめにしたというが、ニボラーとしては許容範囲。
当店らしいひとくせある味に仕上がっていた。

麺やトッピングはいつもどおりのもの。
2種チャーシューとも大振りになったのが良い。味玉の具合も向上。

さて初の肉飯。
醤油だれ、ガリマヨ、温玉、黒胡椒による味付け。
こういうジャンキーなものが無性に食べたくなる時がある。
ワイルドにかきこむとより旨く感じる。

終盤は濃厚スープと飯を交互に食べつつ完食完飲。
店主といろいろと談笑できたし、今後の展開も聞けて満足。

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