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「醤油ワンタンメン+味付煮玉子」@地鶏らーめん とりじの写真7/14(日)10:50頃 初訪。

店舗前の駐車場に車を停めて、暫し待機。
10:56定刻前にオープン、早開け助かります…
待ちなし、後客1名。

店内のハイテク券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
木目調のキレイな店内は、ユッタリとした空間で落ち着いていただけそうです…
テーブル席もあるので、家族連れも安心です。
水だと思って飲んだお冷は…麦茶でした。

5分ほどで着丼です。
綺麗な麺顔ですね〜

先ずはスープを一口…
厚めの鶏油もオイリー感はそれほど高くなく鶏がフンワリ香り、醤油のカエシがキリッと効いた芳醇ビターな鶏清湯醤油スープです。
スープ温度は熱々です…

小櫻製麺製の全粒粉入りストレート中細麺は僅かにコシの残ったプツクツムッチリ食感で、喉越しタイプの長めで啜り心地良い麺です。

ロースチャーはチョッピリ硬めで肉々しいもの、姫竹メンマはコリシャク食感、ワンタンは5個入っており小振りな餡の皮シッカリタイプ、味玉は黄身トローリゼリー状のものでした。

スープ熱々でしたが麺はダレる事なく、最後まで美味しくアッという間に完食・完飲です。

接客も元気良く扉を閉めるまでキチンとお見送りで好印象^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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