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「煮干しら~めん650円、瓶ビール500円」@栄昇らーめん 匠の写真※オーソドックスな煮干し

2019年7月15日(月)18:50先客5名、後客2名。
表記を券売機で購入。
瓶ビールはアサヒでちょいがっかり。
飲んでるとラーメン登場。
スープは動物系ベースに煮干しを効かせたもので、煮干し油の影響か甘くてざらつきがあった。味わい的には悪くない。
麺はカネジンの自称中太ストレート麺、個人的には中ストレート位。もっちりした麺で相性は悪くない。+50円で大盛なのでしても良かった。
具にはバラロールチャーシュー、穂先メンマ、ネギ、なると。チャーシューは薄すぎ。メンマは美味しい。
オーソドックスでラヲタ受けは悪そうだが、悪くはなかった。
ご馳走さまでした。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

続いてどうも~

邪魔になる程では無いけどスープに甘味があるんですね?
個人的には、その甘味は要らないかなぁ?
でも、とっても良い海苔や麩を使っているようでシンプルな構成が自分好みですw(笑)

バスの運転手 | 2019年7月17日 23:13

コメントありがとうございます。
不必要な甘味だとないほうがいいですね!必然的に出ちゃうなら別ですが。

わた | 2019年7月28日 14:04