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「牡蠣そば900円」@横濱丿貫の写真7月16日(火)11時頃訪問。
すでにオープンしていて先客6名。

12分ほどで配膳。

弘明寺はよく行ってましたがこちらは初訪問。

牡蠣そばのまずはスープから。塩分高めでさらりとしていますが、牡蠣の香りが広がります。

卓上には一切調味料がなく、このままで味わって欲しいという思いを感じられます。

麺はストレートの細麺。150gくらい。終盤になり黒酢の和え玉200円を注文。2分ほどで配膳。こちらにきたらお決まりですね。
まずは、半分そのまま混ぜ混ぜしたものを食べて、残りますはラーメンの残りのスープにドボン。
ニンニクと黒酢が加わり新たな一面を頂けます。

値段高めですが、満足度高いです。

ごちそうさまでした。

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