なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「冷やし味噌」@拉麺 大公の写真今年もこちらの冷やしの季節が到来〜
\(^o^)/

冷やしの定番になっていますね。
キンキンに冷やされた味噌スープ。
粘度のあるスープは、冷やされても味噌の甘味、旨味をしっかり感じられて美味しいです。
いつもの卵麺も冷やされて、食べ応えある食感。
トッピングはピリ辛のモヤシに、たっぷりのネギ、レアチャーシュー。
焦がしニンニクチップと生姜はアクセントにもなり、味変にも活用できます。

今年も美味しい冷やし、堪能させて頂きました。
葉山さん、今日もご馳走様でした。Ψ( 'ч'♡ )

投稿 | コメント (6) | このお店へのレビュー: 21件

コメント

こんにちは。
此方の冷やし、始まってたんですね!
自分も近々頂きに参ろうと思いますw

saima | 2019年8月3日 12:52

こんにちは!
夏の間やっているのでしょうか?
興味あります!

eddie | 2019年8月3日 19:16

こんばんは。
味噌の冷やしは珍しいですね。
場所柄行きづらいですが、食べてみたいです。

jim | 2019年8月4日 21:42

saimaさん、こんにちは。
タイミング良いときに是非。(๑•̀ㅂ•́)و✧

しんのすけ | 2019年8月7日 21:33

eddieさん、こんにちは。
コメント遅くなりすみません。
既に行かれているようで、何よりです。
ε-(´∀`*)

しんのすけ | 2019年8月7日 21:34

jimさん、こんにちは。
自分もちょっと他には同じ様なものは見た事がないですね。(・ω・* 三 *・ω・)

しんのすけ | 2019年8月7日 21:35