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「特製しおそば」@おとなの塩sobaの写真20日訪問
月曜14時20分
先客なし

お客様が誰もいない。
やっちまったか!と思いつつ待つこと5分でご対麺です。
具材は三種の豚チャーシュー、鶏チャーシュー、珍しい肉巻きアスパラ、味玉半分、穂先メンマ、のり、白髪葱、カイワレ、柚子と正体不明の緑の細かいヤツ。
スープは丁寧に昆布で出汁をとり、あさり、ハマグリ、わたり蟹、えび、ムール貝と大山鶏のスープを合わせたトリプルスープとのこと。
スープを飲んだ瞬間やっちまって無かった事に気付く❗️
旨~。
食べても馬鹿舌のおいらにはわたり蟹、エビ、ムール貝の雰囲気は全くわからないが、鶏と魚介系の、バランスが非常に良くかなり好きです。
閉店間際でしたが醤油が気になり連食だー!

続く

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