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「限定 冷やし坦々麺+半熟玉子」@らーめん 蓮の写真8/19(月) 13:30頃に訪問。
昨年に続き夏季限定の冷やしメニュー。

汁なしということでまずはタレから。
芝麻醤主体で辣油や山椒を合わせたもの。
胡麻やマー油なども見える、意外と複雑な構成。

麺は、三河屋製麺の中太平打ち縮れ麺。
(昨年は中細ストレート麺だった)
こちらの方がタレとの絡みも良さそうだ。

トッピングは、肉味噌、水菜、白髪ねぎ、糸唐辛子、半熟玉子。

甘さの中にほんのり辛さ、徐々に山椒が顔を出してくる感じ。
中盤に卓上の一味唐辛子や山椒を追加してブースト。
ボリューム不足はおなじみの「辛子もやし」で補填。

〆は無料の小ライスで完食。

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