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「濃密な煮干しそば+鮮魚の漬け丼」@中華そば いづるの写真10/7(月) 13:30頃に訪問。
土日営業休止期間につき、ハードルが高くなってから久しい。

この日のスープ構成は、以下の通り。
長崎背黒2種、千葉うるめ、千葉平子、広島白口、伊吹いりこ。
塩分濃度ともにMAXレベルに濃い。これぞ濃密だ。

麺、トッピングともにド定番のラインナップ。

奇跡的に本日の丼ものが残っていたので合わせてオーダー。
真鯛と海老のゴマだれ漬け丼。
さらにコスパが良くなっていて頭が下がる。

3名体制になってすっかり提供速度も大幅改善。
あとは店主の体調が万全になれば、
安定した営業ができるだろう。
ファンとしては静かにその時を待ちたい。

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