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「鶏塩辛タンメン(大)」@富白 御徒町本店の写真14時ちょうど
久しぶりの突撃
先客4名、あと客6名
あと客4名まででタンメンと豚チャーシューは売り切れていました!
相変わらず人気店です!

標題は1度だけいただいたことがありますが、未レビューのためポチッとな!
時々進化していることもあるので、数年に一度の定点観測!
お値段はデフォルトと変わらないので辛いのが好きな方には良いかと

待つこと10分でのご対麺です!
今日もタワーの良い盛り!
最後にレンゲで辛味オイルを掛けるので片側だけが辛味地帯になります

辛味の無い地帯からいただくと当然ながらいつもの味で、うんまいです!
塩加減が絶妙^_^
野菜はくったりだけどモヤシの食感が絶妙に残り楽しめます!

次に辛味の掛かった野菜をいただくと唐辛子とガーリックがカリカリとフライドされた食感^_^
うんいいね👍
そんなに辛さは無く適度な辛さです
スープもラー油が入ったのみで、辛さはそこまでありません
でもやっぱりデフォルトのままの方が好きですね!
野菜の甘みや旨味をラー油でコーティングしてしまっている気がします
デフォルトはその旨味を塩加減がで持ち上げていますが、持ち上げが抑えられてしまうように感じます
辛さも超辛い訳ではないので中途半端です

麺はいつもの太麺縮れ
不定期に縮れ、腰のある浅草開花楼さんの麺です!
うまっ!
クタ野菜と食べるとさらにパワーアップしてうんまいです!

しばらく食べ進むとラー油地帯が少なくなりいつもの旨味が蘇ってきます

メチャ辛にするか
ニンニクバリバリに入れるか
メニューとしてレギュラーですが、もっと切り分けられた味に振っては?と思わせる一杯でした!

ご馳走さまでしたー

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

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