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3月1日(土)15時ごろ訪問。前客5名ほど。
この「メガ節麺」は、ちょうど3月1日より開始した春季限定メニュー。
豚骨醤油スープに極太麺、大量の茹で野菜が乗せられた所謂「二郎インスパイア系」。

出てきたラーメンのアピアランスは、まさしく二郎系のそれ。
野菜やチャーシューの上にかけられた節粉が特徴的といえるか。

スープはそれなりに再現できているとは思うが、少々甘味が強め。
カラメ指定が出来ないので、少々つらい。

麺はいかにもそれっぽいが、二郎の尺度で言うとゴワゴワ感が足りない。
チャーシューはいつものそれで、この系統にはいまいち合わない。

流石の実力店だけにそこそこまとめてきたが、ここは通常メニューが美味しいのでもう一度注文するかは微妙。

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