なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「肉増し煮干しそば   1000円」@ふくすけの写真9月9日、晩御飯を食べにこちらへ(=゚ω゚)ノ

毎月1回第2水曜に煮干の日‼︎として荒焚き煮干しそばを提供しています( *´艸`)

食べてみたいと思っていたんですがなかなか来られなかったので楽しみですね♪(´ε` )

せっかくなので肉増しにしちゃいます(^-^)/

お〜(((o(*゚▽゚*)o)))来ましたよ!
肉増しスゲー( #●´艸`)プププ∮+゚

スープの色もいいですよ(๑´罒`๑)

具はチャーシュー、半味玉、ばら海苔、メンマ、刻み玉ネギ、ネギ、柚子皮です!

丼の周りをチャーシューが覆っています( ノ゚∀゚)ノ
更に真ん中にも٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スープの熱でより柔らかくなり美味しいですね( ^ω^ )

ばら海苔たっぷりですね!海苔の風味がいいですよ!

スープの煮干しは店員さんに聞くとうるめいわしとの事!豚骨と合わさり美味しいスープになっています(≧∇≦)

この濃厚なスープに刻み玉ネギがさっぱりしていいですね( ^ω^ )
それと柚子皮!香がこれまたいいですよ♪( ´▽`)

麺は中細麺です!茹で加減がちょうど良くスープも絡まりますd(*¯︶¯*)

チャーシューが多くて最後まで残っていますよ!嬉しいですね〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

いや〜(^o^)あまり濃厚な煮干しは食べて来なかったんですが美味しいです!

毎月1回第2水曜日のみの提供と中々厳しいですがまた食べてみたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

投稿 | コメント (9) | このお店へのレビュー: 11件

コメント

こんばんは~

限定のこちらも前評判通り美味しそうですね。
豚骨といわしのスープ美味しそうなんですが、やはり90点超えないところを見ると、やはり決め手に欠けるのがふくすけって印象ですかね。
なんか表現しにくいですが、「必殺技」がないラーメンというか...

F5 | 2015年11月18日 01:00

おはようございます
まさに肉の花びら、肉祭り!
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!
柚子の皮もいい感じ!

キング | 2015年11月18日 05:50

豚が凄いですね〜〜♪
麺が全然見えない〜〜♪
1000円でも納得のボリュームですね!

NORTH | 2015年11月18日 06:42

どもです。
これは肉が凄いことに..
荒焚きの濃厚煮干しスープが美味しそうです。

ピップ | 2015年11月18日 12:46

こんにちはぁ~
肉祭りですねぇ~~私はこんなに食べられませんね。
濃厚煮干しに中細麺はいいですね。玉ねぎは必須ですよね。

mocopapa | 2015年11月18日 13:02

こんにちは〜。

肉祭りですね〜(´∇`)♪
新潟でビールも克服済みw
煮干しも克服しちゃって下さいね〜( •̀ᴗ•́ )و

よっしーR | 2015年11月18日 13:25

どもですー。
肉がすごいことになってますね。
なかなか良さげな感じですねぇ~~。

なんばさん | 2015年11月18日 16:05

こんばんわ~

コレはまさに肉の花祭りや~~~♪
しかも濃厚なスープに刻みタマネギと柚子皮が最高ですね!!

バスの運転手 | 2015年11月18日 21:17

こんばんは!

まだ9月のレビューとは、オイラよりたまってますね…
香り豊かな柚子皮に、かなりそそられます♪