なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「限定  海老出汁魚介豚骨拉麵」@ラーメン 一遊の写真4月6日12時訪問

そういえば、春の限定出たよってTwitterで告知があったから行ってみた。
昼時はいつもすごい混んでるんだよね。

■スープ
さらりとした豚骨醤油スープに海老油と海老粉が加えられたようなテイスト。
スープはまぁまぁ美味しい。アツアツなのは良き。海老出汁は不明。
■麺
中太のストレート。モッチリとした食感がありなかなか美味しい。
■具
豚チャーシュー、玉ねぎ、ネギ、海苔。
豚チャーシューは、毎度のことながらホロ系。まずまず。
玉ねぎはほんのり辛味があってよかった。

あんまり値段はこだわらない方ですが、さすがにこの内容で880円はちょっと高いな。
750円ならコンスタントにいただきたいかもって感じ。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 15件

コメント

エビ出汁不明で880円、スコアに納得です。

おゆ (元・肉総裁) | 2016年5月25日 17:51

こんにちは。

海老粉のちりばめ方が・・・。
以下おゆさんに同感です。

glucose(しばし休止) | 2016年5月26日 12:10