なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「あごだし¥700+チャーシュー¥250」@栄昇らーめん 匠の写真再訪。
写真は麺増し¥50で1.5玉。

煮干し→もちもち中太麺
アゴ →つるり細麺

煮干し→マイルド優しいスープ
アゴ →焼き香ばしマイルドスープ

スープに大きな差はない。
穂先メンマもチャーシューも、前回と同じ。

た... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「煮干¥650+焼豚¥250+味たま¥100」@栄昇らーめん 匠の写真土曜日13時。
店内カウンターのみで満席。
昔はお蕎麦屋さんだった場所を居抜きして
オープンしたお店。
栄昇の本店は津田沼駅反対、徒歩10分内の
場所にある。
こちらは駅前の好立地か。

ラーメンは魚介だし中心のさっぱり系。
煮干しのえぐみは一切なく、醤油と煮干しが
や... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件