なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

本日より1日10食限定で発売された新メニュー。
読みは「ごくとんらーめん」。

最近流行りの濃厚豚骨和風スープの「濃厚」の部分を少々極端な方法論で具現化した一品だ。
その濃度というか硬度は志木の名店「うえだ」の「ハード」をも上回る。
レンゲなど使用しなくても、スープが麺に絡みつき勝手に無くなってしまう。
食感はもう一つの流行である和え麺に近く、これは豚ペーストを使った和え麺と言っても過言ではない。

勿論その旨味の凝縮感は凄く、最後は流石にくどくなったがインパクト十分で楽しませてもらっ... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件