なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「洋二郎+背脂」@特級中華蕎麦 洋介の写真5月11日訪問。
スープ…スープはそこまで塩分は高くなく、粘度の高いもの。この粘度は何由来かは分かりませんでした。有料の背脂はかなり脂の旨味と醤油が効いていて美味しく、混ぜるといい感じです。塩分調整にボトルの醤油があるので、少し追加すると丁度良くなりました(7.2/10点)。
麺…麺は中太の本格的なもので、小麦感がありスープともよく絡む美味しい麺でした(8.3/10点... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「辛 洋二郎」@特級中華蕎麦 洋介の写真3月29日訪問。
スープ…スープはそれなりに粘度があるもので、塩分はやや控えめですね。提供時に醤油?と一味のボトルを渡されるため、セルフで調整する方式のようです。飲んでみると練りゴマのような少しざらついた舌触りがあり、担々麺のような不思議な感覚。あとは粘度の割にはやや豚感がおとなしい感じがしました(7.1/10点)。
麺…麺はやや平べったいピロピロのもので、スープとの絡みはなか... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件