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「汁無しすごく痺れる大盛り+青山椒」@175°DENO担担麺 本郷三丁目店の写真初訪問、本郷にできてたのを知らなかった。刺激を求めすごく痺れる+青山椒で。

平打ちの麺は柔めの仕上がり、タレはよく染みるものの混ぜまくると絡まっちゃうので、ちょっと食べづらい。タレの味はナッツと肉味噌でベースは甘め。干しエビの風味もほのかに感じて旨し。ただし辛さはぼちぼち、痺れもすごいという程ではないかな。

物足りないので卓上のラー油と青山椒を投入すると... 続きを見る

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「汁有り温玉担々麺大盛り+花椒3点盛り+辛さ増し¥1400」@175°DENO担担麺 本郷三丁目店の写真花椒やラー油にこだわっているとのことだが、三点盛りの花椒は青、オーガニック、高級な花椒と言われ、高級だからなんなんだと思ってしまった。
ホールの若い子は店員間のBBQの話でオペレーションがおざなり。別皿提供の温玉が2回出てきた。
肝心のラーメンは普通の白ごま坦々麺。
花椒も味比べしてもそこまで違いがわからなかった。
麺は中太平打ち麺。加水率が高く伸びてるのか... 続きを見る

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「汁なしすごく痺れる900円+温泉玉子100円」@175°DENO担担麺 本郷三丁目店の写真20190316
丸の内線本郷三丁目駅から徒歩一分。本日プレオープン。一般客でも入店OKと返事をいただいていたので行ってみた。
うなぎの寝床のほうな縦長カウンター。そして、かなーり背面が狭くて入り口4席目に座ったら大変。
私は3席目。恐らく座ってから席を立ったり横向きになったりは10回ほど。お客の出入りがあるたびに立ったり動いたりすることになる。
汁なし。こ... 続きを見る

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「175°DENO担担麺」@175°DENO担担麺 本郷三丁目店の写真今日は祭日でお休みしている飲食店が多いですが、
175DENO担担麺本郷三丁目店は元気に営業中でした。
いつもの汁なし、すごくシビれる、水菜トッピングをいただきました。
スープが創業時のすっきり清湯か濃厚な白湯を選べるようになったので、濃厚スープでいただきました。
好みはあると思いますが、私は麺に絡みつく濃厚スープが好きになりました。

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「汁あり凄くシビれる水菜増し」@175°DENO担担麺 本郷三丁目店の写真朝夕が涼しくなるこの時期、無性に食べたくなるのが175°DENO担担麺の汁あり凄くシビれるです。
今年4月から週1〜2度汁なしか汁ありを食べているが飽きる気配がありません。

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